Entradas

aceitunas-rellenas-la-gourmeteria-queso-azul

Ceviche

Paté de ave

Fiambres ahumados Artesanales y encurtidos (Cracovia, Leberwurst, Jamón cocido Natural, Panceta ahumada, Salchicha alemana, Salame, Bondiola ahumada, pepinos en vinagre, etc.)

Quesos: Romanito, Rebleusson, Tomme, Danbo, Goya, Camembert, Brie, Cabra, Raclette, Fontina, otros.

Frutos secos: Dátiles, Nueces, Almendras, etc.

Crostini con prosciutto, fico e menta (Jamón crudo, higo y menta)

Salmón Grevlaks con salsa escandinava

Escabeche de ave

Escabeche de Berenjenas

Lengua a la vinagreta

Quiche Vert (Masa briseé con salchicha de cerdo, brócoli y crema)

Quiche Lorraine (Masa briseé, panceta ahumada, crema)

Ostras con granitas de pepinos

Variedad de ensaladas

Finger Food

Cigarritos de Berenjenas, Jamón Crudo, Queso crema saborizado

Gyosas (Empanaditas de carne vacuno, cerdo, ajo, akusai, jengibre y nira)

Sushi

Canapé de queso crema, eneldo y salmón ahumado

Empanaditas de queso crema, camarones y eneldo

Empanaditas de mejillones, ajo y perejil.

Vichyssoise (Sopa de puerros y papa, frío o caliente)

Milanesas de Ostras

Pinchos Frankfurt (Salchicha con Panceta, miel y Almendras)

Chorizo a la Sidra

Carrito de compra