Platos Principales

ima_0021_perfume-de-ave

Ceviche

Sorrentinos en tres sabores, por pedido:
1. Mozzarella, J. Cocido Natural, Panceta Ahumada, Albahaca
2. Mozzarella, Espinaca a la italiana, Panceta Ahumada
3. Papa, cebolla, Panceta ahumada, queso

Goulash con Spatzle (Roast beef en salsa con pasta)

Empanadas de Carne

Pernil de Cerdo con Salsas y figacitas de manteca

Sauerkraut – Choucroute

Cochinillo a la segoviana

Boeuf Bourguignon

Matambre de cerdo al verdeo con chip de batatas fritas

Tournedos de lomo en Panceta, vino tinto y echalotes

Tournedos de Lomo en pimienta y mil hojas de papa

Tournedos a la Bordelaise

Lomo en Pesto, Taco de papa Crocante

Bife de chorizo Grillado, Manteca de hierbas y Confitura de Tomates

Curry de Cordero pilaf de Arroz Basmati

Carré de Cerdo en Salsa de Ananá, Ciruelas y Panceta con Tallarines en Manteca de Romero

Bondiola Estilo Oriental, Cous Cous, Con dátiles y manzana

Bondiola con Salsa Criolla, Gallete de Batatas, panceta y ciruelas

Bondiola de cerdo con salsa BBQ

Carré relleno con Morcilla y Manzana

Carré de Cerdo Persillade con salsa Criolla

Gigot Laqueado en cerveza y Gremolata con arroz Basmati

Pechuga de ave Salteada, Crema y azafrán

Perfume de ave y Camarones (pechuga arrollada, relleno con panceta y albahaca)

Pollo Roty, con mil hojas de Papas ó puré de zanahoria al tomillo

Pollo a la Provenzal

Pollo al Verdeo

Pollo a la Portuguesa

Jambonneau con Champignones (Pata y muslo deshuesado relleno con champignones y jamón)

Pechuga de Pollo Agridulce con Batatas fritas

Fricasé de ave (Blanco de ave cocido en salsa Veloute, con panceta ahumada y puerro)

Goulash con Spatzle (Roast beef en salsa con pasta)

Locro

Moñitos, Crema y Salmón ahumado

Macarrones Gratinados con Salsa Morney

Sorrentinos de Mozzarella y Jamón con Salsa de finas Hortalizas

Risotto Valdostana con Tartufo e Fontina (Risotto con Fontina y aceite de trufas)

Spaghetti con Alici e Noci (Spaghetti con salsa de Anchoas y Nuez)

Raviol Frito de Ricota, Cantimpalo, Gruyere y Pesto de Recula

Ravioli Milipiedi con Lengua de Vitello e Fungí (Raviol cien pies con salsa de hongos y lengua de vaca)

Rótolo de Espinaca, Panceta, Tomates secos y Rúcula

Tonno de Coniglio (Tian de conejo en vino blanco y salvia, con Rucula y Tomate Cherry)

Paella Valenciana

Parmigiana di Zucchine con Mozzarella di Búfala

Chop Suey

Chaufan – Arroz salteado Cantonés

Calamares rellenos a la Marsellesa

Pulpo a la Gallega con Salsa Rouille

Sauerkraut – Choucroute

Vegetales gratinados con Salsa Morney

Filet de Corvina en Papillote a la Leira (Corvina, Tomates, Aceitunas negras, Camarones, Alcaparras)

Repollo Agridulce

Panzanella (Ensalada de tomates, anchoas, albahaca, alcaparras)

Carrito de compra